La industria galletera en España

Autores/as

  • Francisco Feo Parrondo

DOI:

https://doi.org/10.3989/egeogr.2000.i239.528

Palabras clave:

Galletas, agroindustria, España, Biscuits, agroindustrie

Resumen


La industria galletera en España. En el trabajo se estudia este subsector agroindustrial, su delimitación, evolución y situación actual, producción en cantidad y valor, empleo, principales empresas, participación del capital exterior, cambios en el consumo y comercio exterior. [fr] L'industrie biscuitière en Espagne. Dans ce travail on étudie ce sous-secteur agroindustriel, sa délimitation, son évolution et sa situation actuelle, sa production en ce qui concerne la quantité et la valeur, l'emploi, principales entrepises, participation du capital extérieur, changements produits dans la consommation et le commerce internationale.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2000-06-30

Cómo citar

Feo Parrondo, F. (2000). La industria galletera en España. Estudios Geográficos, 61(239), 233–256. https://doi.org/10.3989/egeogr.2000.i239.528

Número

Sección

Artículos

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 > >>